Montag, 22. September 2014

Hamburg Freezers kassieren Niederlage gegen Köln

Duell gegen Köln. © Hamburg Freezers
Nach der Niederlage im heimischen Auftaktspiel gegen München kassierten die Hamburg Freezers auch im zweiten Heimspiel der Saison eine Pleite. Am Sonntag haben die Hanseaten in der o2 World mit 1:3 (1:1, 0:2, 0:0) gegen die Kölner Haie verloren.

6.747 Zuschauer kamen in die o2 World Hamburg um das Spiel zwischen den Freezers und den Kölner Haien zu verfolgen. Die Partie begann sehr umkämpft und wurde zum erwartet spannenden Spiel. Nach zehn Minuten gingen die Hausherren durch einen Treffer von Adam Mitchell in Führung, bevor die Gäste in der 16. zum 1:1 ausglichen.

Im zweiten Drittel der Begegnung gingen die Haie durch zwei Tore in der 27. und 37. mit 3:1 in Führung. An dem Rückstand konnten die Freezers im Spielverlauf nichts mehr ändern. Das letzte Drittel im Duell zwischen Hamburg und Köln endete torlos. Somit war die zweite Niederlage im zweiten Spiel vor heimischer Kulisse besiegelt.

Das nächste Heimspiel steigt am Freitag

Am Montag trainieren die Hamburg Freezers um 10.30 Uhr in der Volksbank Arena, anschließend reist das Team nach Nottingham. Dort bestreiten die Norddeutschen am Dienstag um 20.30 Uhr ihr fünftes Spiel der Champions Hockey League (CHL), bevor am Freitag die DEL-Partie gegen die Grizzly Adams Wolfsburg auf dem Programm steht.

Eintrittskarten für das Nordderby am Freitag gegen Wolfsburg gibt es im Onlineshop der Hamburg Freezers, an allen bekannten Vorverkaufsstellen, im Freezers-Fanshop in der Volksbank Arena, telefonisch unter der Hotline 040 - 380 835 - 222 und wie gewohnt an den Tageskassen der o2 World Hamburg. (fr)