Donnerstag, 27. November 2014

Hamburg Freezers gewinnen Dienstagsspiel

Heimsieg. © Frank Rasch
Die Hamburg Freezers haben ihr zweites DEL-Heimspiel binnen drei Tagen gewonnen. Am Dienstag siegten die Freezers gegen den Deutschen Meister ERC Ingolstadt mit 4:3 (2:2, 1:1, 1:0). Bereits am Freitag steht die nächste Partie für die Hamburger auf dem Programm.

5.847 Zuschauer kamen am Dienstagabend in die o2 World. Die Freezers machten im Spiel gegen Ingolstadt von Beginn an Druck und gingen durch ein Tor von Kevin Clark in der 7. Minute in Führung. Dann kam Ingolstadt zunehmend besser in die Partie und traf doppelt. Hamburg zeigt die richtige Antwort und traf vor der Pause zum 2:2.

Im zweiten Durchgang hatten die Freezers mehr Torgelegenheiten, ließen diese jedoch ungenutzt. Besser machten es die Gäste aus Bayern, die durch ein Tor in der 37. Minute in Führung gingen. Wie schon im ersten Durchgang gelang es den Freezers durch ein Tor von Nico Krämmer kurz vor der Pause den Spielstand auszugleichen.

In den letzten 20 Minuten lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit vielen Höhepunkten. Mit der Unterstützung der Fans im Rücken gelang es schlussendlich den Hausherren aus Hamburg den wichtigen Siegtreffer zu erzielen: Mathieu Roy traf in der 55. Spielminute mit einem Schlagschuss zum 4:3-Sieg der Hanseaten.

Nächstes Heimspiel am Freitag

Am Freitag, 28. November steigt das dritte Spiel binnen fünf Tagen in der o2 World. Alle weiblichen Fans erhalten für diese Partie 25 % Rabatt auf ihre regulären Tickets. Darüber hinaus erwarten die Damen zahlreiche kostenlose Beauty- und Wellnessstände im Arenaumlauf, Showacts in den Drittelpausen und noch vieles mehr.

Tickets für alle Heimspiele der Hamburg Freezers gibt es im Onlineshop, telefonisch unter der Hotline 040/380 835 222, im Fanshop in der Volksbank Arena und an allen Vorverkaufsstellen. Nähere Informationen zur Mannschaft und dem Spielplan inklusiver Ergebnisse gibt es ebenfalls auf der Website der Hamburg Freezers.